当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【青年文明号】虎林法院司法警察大队开展“青年文明号”开放周活动

作者:张东升  发布时间:2018-09-26 18:29:28


普法宣传

活动现场



       为深入学习贯彻党的十九大精神,发挥青年文明号示范作用,展示青年文明号的良好形象,9月26日,虎林法院司法警察大队开展了“建功新时代•展现新作为”为主题的“青年文明号开放周”普法宣传活动。
       活动现场,司法警察大队“青年文明号”成员们,通过设立服务咨询台、发放青年文明号服务卡、法律宣传图册以及现场解疑答惑方式,向现场群众宣传和解读与百姓生活息息相关的法律法规,取得了法制宣传教育的良好效果。 

       虎林法院法警大队通过开展此次“青年文明号普法宣传活动”让群众了解法律、信仰法律,主动运用法律保护自身合法权益,展现了青年法律工作者们阳光、青春、敬业、奉献的良好形象。



编辑:孙丽华    

文章出处:研究室    


关闭窗口