当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院 集中观看“党风政风热线”法院专场

作者:冯晓橙  发布时间:2018-09-29 07:46:56


视频会现场

干警认真观看


       9月28日上午,省高院召开“党风政风热线”法院专场视频会议。深化作风整顿在行动,优化营商环境正当时,虎林法院全体党组成员及在编干警共52人参加会议。
       视频会上,通过三起案例和现场观众反映的问题,有关部门负责人及时回应,确定解决问题渠道,做到有问必答、有诉必受、有查必果、有果必复,以热情的态度、迅疾的作风和可信的处理赢得群众的好评。虎林法院全体干警将以司法为民为根本,始终把人民群众的冷暖放在心上,把人民群众满意不满意作为检验工作成效的最高标准,不断创新司法便民惠民举措,切实维护人民群众合法权益。
       在今后的工作中,虎林法院将继续正风肃纪,大力加强作风整顿建设,优化营商环境。同时,畅通群众监督渠道、推进政务公开。让人民群众可以通过线上线下相结合的方式对我院工作进行监督,如微信、微博、抖音等互联网平台以及公众开放日、院长接待日,对虎林法院工作进行监督并提出宝贵意见。虎林法院干警将依法履职,聆听群众诉求、维护群众利益,真正实现“让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义”!

编辑:孙丽华    

文章出处:研究室    


关闭窗口