当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院全院干警再次观看“党风政风热线”法院专场节目

作者:冯晓橙  发布时间:2018-09-30 10:07:46


观看视频现场

全院干警认真观看“党风政风热线”节目



       9月30日上午8:00,为强化法院干警责任担当,推进深化作风建设,打造优良营商环境,按照省高院的统一要求,虎林法院组织全院干警共162人,再次观看“党风政风热线”(法院专场)节目。
       虎林法院为确保人人受警示、受教育,将对未参加集中观看的干警,将再次为其补看。对节目中反映出的问题将举一反三,深入查找工作中存在的问题,严肃整改,并制定出严密防范类似问题发生的有效措施。同时,要求全体干警结合工作实际,写出一篇字数不少于1500字的观后感。让全体干警深刻体悟到肩上背负的“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的责任,切实增强其使命感、责任感、紧迫感,引导全体干警将群众监督的压力转化为敬业的动力,提高依法行政水平,做到秉公执法,为此提升司法的公信力,推进法治化建设。


编辑:孙丽华    

文章出处:研究室    


关闭窗口