当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【鸡西雪暴】执行漫道真如铁 节前执行不停歇

作者:潘卓  发布时间:2019-02-03 16:26:36


动员讲话


将被执行人拘传回法院



       为保证“雪暴”涉民生专项行动最终执行效果,保障辖区申请执行人合法权益, 2月3日,虎林法院利用春节前有限时间,对6起执行案件开展了专项集中执行行动。
       虎林法院驱车100余公里,奔赴庆丰农场十三连、虎林市里、宝东镇宝东村等地,对6起执行案件进行集中执行。经过3个小时的连续集中行动,找到被执行人5人,查封车辆1台,司法拘传被执行人5人,拘留2人,3名被执行人慑于司法权威当场履行案款1.8万元,3名被执行人与申请人达成和解协议,制定还款计划。
       此次行动在依法对失信被执行人进行法律制裁的同时,为诚信虎林建设营造了浓厚的氛围,获得了申请执行人的肯定。



编辑:孙丽华    

文章出处:执行局    


关闭窗口