当前位置: 法院执行

九年纠纷一朝解 申请人喜领执行款

作者:孙春林   发布时间:2013-07-12 16:24:45


 图一:给申请人发放执行款。

 图二:申请人脸上出现久违的笑容。

    “感谢执行法官,为我们协执行回这笔钱!我们其中的一家还急等这笔钱治病呢!”发自肺的声音打破了原本安静的办公楼。原来是七名农民工怀着无比激动的心静来领取拖欠多年的劳动报酬。

    1999年至2004年间七名申请执行人为被执行人虎林镇湖北村委会出工3月、垫资总共八万元给村里修路。现在的湖北村是老村,人多地少,村里没有钱,也一直无法兑现给申请人。执行法官多次与当地镇政府领导协调,把村里仅有的一点机动地对外发包,又积极帮助村里清理外债。就这样争执了9年之久的纠纷案终于落下了帷幕。申请执行人脸上终于出现了久违的笑容,长达9年的拉锯战终于完满的划上了句号。

编辑:孙丽华    


关闭窗口