当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

鸡西市中级法院执行局领导到虎林法院指导检查工作

作者:李梦龙  发布时间:2013-07-12 17:26:55


     图一:虎林法院执行局局长李德华向上级法院汇报半年工作情况。
    7月11日上午;鸡西市中级法院执行局局长李德亮、副局长朴祝哲等一行五人,来到虎林市法院检查指导执行工作。听取了虎林法院执行局长李德华的汇报,汇报内容为:1、上半年工作情况及下半年工作重点。2、关于省委、省政法委、省高级法院涉府案件执行会战进展及结案日期情况。3、涉金融机构案件执行情况汇报。4、检查上半年执结案件卷宗情况。5、信访案件汇报。    

    中级法院李德亮局长在听取了虎林法院执行局长李德华的认真汇报和检查了上半年执结案件卷宗情况后,作出明确指示,1、要把工作重点继续放在清理积案上来,2、把省委省政法委和省高级法院组织的这场关于清理涉府案件会战作为重点要把其他积案也和涉府案件一样重视起来认真做到穷尽一切执行措施执结案件,希望虎林法院执行局继续做好信访稳定工作,做好部署把不属于涉法的信访案件说明情况与上级法院信访部门及时汇报,同时对虎林法院执行局的上半年工作给予高度肯定。




编辑:孙丽华    


关闭窗口