当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院组织全体党员集中收看《榜样4》

作者:冯晓橙  发布时间:2019-10-23 16:58:30


收看专题节目现场



       10月21日晚八点,虎林法院组织全体党员集中观看由中央组织部、中央广播电视台联合录制的《榜样4》专题节目。《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,用平凡的故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。
       节目中榜样的讲述感人肺腑、催人奋进,传播着强大正能量,不计个人得失、全身心奉献家国的抗日英雄张富清、带领全村村民走向共同富裕的村党委书记李连成、用青春的生命见证家乡扶贫的研究生村官黄文秀...一个个先进典型的鲜活事迹深深地震撼着每个人的内心,让大家的思想和灵魂受到了一次深刻洗礼。
       观看结束后,党员们表示要向模范致敬,向榜样看齐,认真领悟“我将无我,不负人民”的深刻内涵和精髓,牢记初心和使命,以更饱满的热情、更充足的干劲和更顽强的毅力投身于工作中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!


编辑:孙丽华    

文章出处:研究室    


关闭窗口