当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院 “执行提质增效、奋战冬月行动”专项执行行动正式启动

作者:潘卓  发布时间:2019-11-28 16:44:43


沙云凯院长发出“出发”指令

斗志昂扬、整装待发


       为进一步提升法院执行案件质效,切实维护申请执行人合法权益,虎林法院落实鸡西中院部署,决定自11月27日起开展为期1个月的“执行提质增效、奋战冬月行动”专项执行活动。
       此次行动,虎林法院共出动警车5台,执行干警25名,装备执法记录仪4部及其他警用器械,驱车600余公里,奔赴迎春镇、宝东镇、杨岗镇、八五四农场、伟光乡、阿北乡等地,对6起“涉金融”案件、6起“涉民生”案件、17起其他类型案件进行集中执行,2名虎林电视台记者全程跟踪拍摄。经过昼夜不息的连续集中行动,执行完毕案件12件,执行和解案件7件,司法拘传拘留被执行人10人,12名被执行人慑于司法权威当场履行案款42.4万元,7名被执行人与申请人达成和解协议、制定还款计划。
       此次行动必将对失信被执行人产生强力威慑,为优化辖区营商环境、推进虎林诚信建设营造浓厚氛围,也将为2019年底执行攻坚工作奠定坚实基础。   



编辑:孙丽华    

文章出处:执行局    


关闭窗口