当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院召开执行工作新闻发布会

作者:潘卓  发布时间:2019-12-11 17:54:39


党组书记、院长沙云凯

党组成员、执行局局长孙刚主持发布会

执行局实施组组长姜玉椿

各界代表应邀参加新闻发布会



记者提问


新闻发布会现场


       为认真贯彻落实全国法院执行工作会议精神,12月11日下午,虎林法院召开执行工作新闻发布会,向社会各界及新闻媒体通报“执行提质增效、奋战冬月行动”开展情况。虎林法院院长沙云凯、执行局局长孙刚、执行实施组组长姜玉椿出席发布会。市委政法委、宣传部及市司法局、中心社区和部分市人大代表、政协委员应邀参加。
       新闻发布会上,院长沙云凯通报了“执行提质增效、奋战冬月行动”采取的措施、办法,取得的阶段性工作成果,同时表示愿意接受社会各界及人民代表监督。孙刚局长和姜玉椿组长就记者提出的问题进行现场解答。
       据悉,11月25日,鸡西中院执行局召开“执行提质增效、奋战冬月行动”执行专项攻坚活动动员会,会议决定在全市开展为期一个月的“执行提质增效、奋战冬月行动”执行专项攻坚活动。虎林法院认真贯彻会议精神,立即启动,制定方案,召开动员大会,精心组织、坚定信念、敢打敢拼、内外联动、强化宣传,迅速掀起“执行提质增效、奋战冬月行动”高潮。截至12月10日,虎林法院累计出警120余人,出动车辆30余台;拘传拘留17人,罚款6人7.5万元,将98名被执行人纳入失信平台,限制116人高消费,12名失信被执行慑于失信惩戒主动履行了义务或与申请人和解,履行案款67万元;通过户外LED广告屏幕、报刊、门户网站、微信微博等平台曝光失信被执行人信息20余条;在中国裁判文书网公布执行裁判文书223份;通过官方网站、公众号、微博等发布执行动态18条;结案277件,执行到位标的1045万元,集中发放案款254万元,取得了良好的攻坚效果。


编辑:孙丽华    

文章出处:执行局    


关闭窗口