当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

省高院法警总队检查指导虎林法院 “六专四室”建设及警务安全工作

作者:张鑫  发布时间:2020-08-19 18:34:26


指导检查工作


       8月19日上午,省高院司法警察总队副总队长那峰一行三人,在鸡西市中院法警支队支队长闫旭的陪同下到虎林法院检查指导“六专四室”建设及警务安全工作。虎林法院党组书记、院长沙云凯,党组副书记、常务副院长褚廷友陪同检查。
       检查组实地查看了我院安检区、司法警察大队办公室、装备室、监控室、专用囚车、专用囚车库、专用羁押通道、羁押室、专用卫生间、专用桌椅、刑事审判法庭。随后检查组听取了虎林法院“六专四室”建设情况及警务安全工作汇报,全面了解“六专四室”建设进度及当前存在的问题和困难,并提出了具体指导意见。
       省高院法警总队副总队长那峰充分肯定了虎林法院警务工作,并提出要积极推进“六专四室”标准化建设,同时也要将机关安保工作中各项制度落实到位,更加规范的做好“六专四室”标准化建设工作和警务安保工作。


关闭窗口