当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院及时落实会议要求 严抓防控不放松

作者:冯晓橙  发布时间:2020-12-15 16:11:46



       12月11日,虎林法院党组书记、院长沙云凯主持召开新冠疫情防控工作部署会议,传达虎林市委、市政府新冠疫情防控工作会议精神,部署新冠疫情防控工作。
       会议要求,全院干警要提高政治站位,充分认识当前新冠疫情防控严峻形势,坚决落实市委、市政府新冠疫情防控要求,严格各项防控措施,扎实做好常态化疫情防控工作。
一是严格排查。重点排查11月24日以来外出办案干警行动轨迹,尤其是有中风险地区行程史的必须如实报告,并进行核酸检测。二是强化防控。全体干警进院时必须戴口罩、扫码、测温、登记;外出办案必须登记报备;院机关公共区域每日定时消毒3次,审判庭、接待室即用即消;来院群众必须核实身份信息、扫码测温、登记。三是及时报告。发现疫情必须立即院疫情防控领导小组办公室报告。四是严肃追责。凡违反疫情防控工作要求的干警,视情节给予纪律处分,并追究部门负责人、主管院领导责任。



关闭窗口