当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【鸡西执行】虎林法院高效执行获赞誉

作者:王金凤  发布时间:2020-12-22 14:40:59



       近日,虎林法院执行局收到一面印有“公正廉洁,神速执行”的锦旗,“申请执行人郭某亮对执行干警的执行效率及工作作风表示高度赞扬,频频对执行干警帮助其在一个月内执行回70万元案件款表示感谢。”
       郭某亮是3件买卖合同纠纷案件与1件民间借贷纠纷案件的申请执行人,4件案件于2020年9月16日由虎林法院立案执行,10月中旬4件案件相继结案。在执行过程中,执行干警通过线上线下司法查询被执行人银行账户、车辆、房产等财产信息,但财产不足以清偿全部债务。在此情形下,执行干警并未气馁,通过多次与被执行人面对面耐心细致的沟通及电话联系,4起案件的被执行人终于同意自动履行案款,案件得以执行完毕。
      每面锦旗代表的不仅仅是感谢,更是对虎林法院“司法为民、公正司法”的肯定。“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”,切实维护胜诉当事人的合法权益是每名法院人的司法初心,更是他们不懈努力的力量源泉。


关闭窗口