当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

惜取少年时 做好”答卷人”

作者:孙小茼  发布时间:2021-01-12 16:31:48


新入职干警

会议现场



       为了提高新入职干警的工作水平,尽快完成角色转变,1月12日,虎林法院对4名新干警开展入职培训。培训内容涵盖了保密工作制度、党风廉政教育等方面。会上,沙云凯院长代表院党组对新入职干警表示欢迎并提出了四个方面的要求:
       一是增强政治意识。要坚持正确的政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,立足岗位,牢记一心为民的宗旨,认真做好本职工作。二是增强大局意识。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央和省市县委及上级法院的决策部署上来,把个人成长融入法院发展当中。三是增强责任意识。要充分认识到肩负的职责,遇到矛盾不怕难,碰到问题不回避,以过硬本领展现新作为。四是增强法律意识。不断提高法学理论水平,善于运用法治思维和法治方式,在磨砺中积累,提升工作能力。
       最后,4名新入职干警郑重签下了《虎林法院干警遵纪守规八条承诺》、严格执行“三项规定”《承诺书》和《保密承诺书》,树立制度意识,严格遵守各项规章制度,用奋发有为的状态,在实践中增长本领,做好新时代合格的“答卷人”。




关闭窗口