当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院开展诉讼服务平台操作培训

作者:胡湘君 刘颖  发布时间:2021-01-28 14:42:29



虎林法院副院长马玉兰

参训人员集中学习平台的操作流程

培训会现场


       为全面推进我院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作,不断完善人民群众日益增长的诉讼服务体验,1月26日,虎林市人民法院根据鸡西市中院“一站式”建设推进部署工作会议精神要求,组织召开了诉讼服务平台操作培训会议,主管副院长马玉兰、诉讼服务中心主任葛海波及各审判业务团队法官助理、书记员代表共21名参加了培训。
       培训中,副院长马玉兰指出,此次培训活动旨在明确诉讼服务工作要求和工作标准,落实推进诉讼服务信息化深度应用的主体责任,进一步提升人民法院解决纠纷和诉讼服务的能力和水平。随后诉讼服务中心主任葛海波进一步对诉讼服务指导中心信息平台与各对接平台的功能进行介绍,要求各业务部门要充分应用好各类平台,提高平台实效性,并以诉讼服务指导中心信息平台为抓手,推动我院建设集约高效、多元解纷、便民利民、智慧精准、开放互动、交融共享的现代化诉讼服务体系。最后由我院立案庭法官助理李美叶、书记员于杉杉向参训人员演示了保全、送达、鉴定等平台操作流程, 并对参训人员进行了实操指导。


关闭窗口