当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院召开2020年度民主生活会

作者:赵春玲  发布时间:2021-01-28 14:44:25


会议现场



       1月27日下午,按照中共虎林市纪委、市委组织部要求,虎林法院召开了2020年度民主生活会。会议由党组书记、院长沙云凯主持,班子成员参加,市机关工委副书记张宇萌同志列席。
       院党组对本次民主生活会高度重视,精心制定方案,积极组织学习,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,深入查摆问题,认真整改落实,为民主生活会的召开做了充分的热身。
       会议通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,沙云凯同志代表党组作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生原因,提出了具有针对性、操作性的整改措施。班子成员逐一紧密联系个人思想、工作、作风和生活实际对照这次民主生活会主题要求,认真开展了批评与自我批评,达到了寻找差距、修正错误、明确方向、凝聚力量的目的。
       沙云凯院长要求,班子成员要通过反思,明确不足、找到差距,为下一步工作明确整改方向。要进一步加强党性修养、改进工作作风,主动认领问题,落实整改措施,以忠诚担当喜迎建党百年华诞。
       会议最后,张宇萌同志对本次民主生活会的开展情况进行了点评。她指出,本次民主生活会准备得比较充分,主题比较鲜明,气氛很民主,揭短亮丑、查找问题都比较准,剖析原因、挖掘根源比较深,相互批评、相互共勉、明确措施、整改方向也比较实,是一次发扬批评和自我批评优良传统的生动实践,是一次质量比较高的民主生活会,取得了较好的效果。希望法院领导班子和每一位领导干部,以本次民主生活会为契机,统一思想,团结鼓劲,努力推进各项工作的快发展、大发展,为实现虎林全面振兴全方位振兴奠定坚实基础。



关闭窗口