当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院党组集中学习市委六届九次全会精神

作者:孙小茼  发布时间:2021-01-28 14:46:31


集中观看市委六届九次全会的专题培训视频

会议现场



       1月28日,虎林法院召开党组会议,集中学习了市委六届九次全会精神。会议由党组书记、院长沙云凯主持,党组成员参加。
       会议学习传达了市委书记高运禄同志代表市委常委会所作的题为《担当新使命、展现新作为,奋力开启建设现代化虎林新征程》的工作报告。报告明确了“十四五”时期我市发展的总体思路、基本要求和主要目标,部署了2021年重点工作任务,为我们做好当前和今后的工作引领航向。党组成员还集中观看了市委六届九次全会的专题培训视频。
       沙云凯院长强调,要提高认识,迅速掀起学习市委全会精神热潮,采取领导率先垂范带头学、全员覆盖不落一人学、联系实际结合工作学的方式,把全会精神传达到每一名干警。要凝心聚力,不折不扣贯彻落实市委全会精神,坚持司法为民理念,充分发挥职能作用,全面提高审判质效,全力化解矛盾纠纷,将审判工作融入到全市经济社会发展大局中来。新时代的虎林春潮澎湃,“十四五”的赛场鼓点铿锵。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕市委决策部署,用更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为建设社会主义现代化新虎林提供更加有力的司法服务和保障。



关闭窗口