当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

浓浓牵挂 殷殷关怀——虎林法院党组春节前夕走访慰问老干部

作者:赵春玲  发布时间:2021-02-07 19:02:32


为5位法院退休老同志送上新春祝福和慰问品



       在春节即将来临之际,虎林法院党组书记、院长沙云凯、党组副书记、常务副院长褚廷友、综合办主任任伟伟连续走访慰问了5位法院退休老同志,为他们送上关心和新春祝福。
       沙云凯院长向退休老同志们送去慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为法院事业作出的贡献和对法院工作的默默支持,详细了解他们身体、生活、家庭等方面的情况,征询老干部对法院工作的意见建议,祝愿他们节日快乐、健康长寿。
       于秀兰同志退休后身患癌症,对于沙云凯院长的到来深深感受到了关心和鼓励,她表示待春暖花开时,一定要加强锻炼身体,提高免疫力,与病魔做斗争。
       杨清仁同志已经87岁了,身体和精神状况良好,他感谢虎林法院对老同志的关心与厚爱,对于院领导的到来感受到法院大家庭的温暖。

       老同志们对虎林法院党组团结带领全院干警,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,攻坚克难完成各项工作给予充分肯定。他们感谢院党组对退休人员工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持法院工作的发展,祝愿虎林法院在新的一年再接再厉、再创佳绩!




关闭窗口