当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院节前全面落实疫情防控和安全保卫工作

作者:赵春玲  发布时间:2021-02-09 10:25:47


年前全面检查

会议现场


       为深入贯彻落实上级法院安排部署,2月8日,虎林法院召开第五次院长办公会,对“春节”期间疫情防控和安全保卫工作进行全面安排。院长沙云凯主持会议、副院长褚廷友、盖凤旭、马玉兰参加会议,相关部门负责人列席会议。
       院长沙云凯带队对法警安检大厅、立案大厅、审判法庭、档案室、机房、食堂、警卫室、虎头法庭等办公地点的安检情况、消毒情况、出入人员登记情况、线路安全、水暖安全进行了全面检查。同时提醒各部门负责人要落实好安全保卫工作,疫情期间要做好安检、消毒、防护等工作,排查水暖、电路等安全消防隐患、保管好卷宗材料,加强车辆和人员的管理。严格落实“一岗双责”,做到安全工作层层分解,不留死角,加强春节期间值班、值宿工作,值班人员要做好值班登记,对办公楼及时进行巡看,对突发事件要有应对能力,提高安全防范意识。确保干警过一个健康、安全、祥和的春节。


关闭窗口