当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

不懈努力终得果,辛勤换回百姓笑

——虎林法院执行局执结了一起多年未结案件

作者:孙春林   发布时间:2014-02-28 13:47:12



申请人石庆贵喜悦领到了执行款

2014223上午,经过虎林法院执行法官的不懈努力,多方沟通,成功的执结了一起多年未结积案,申请人石庆贵喜悦的领到了案件执行款。

早在200849日,申请人石庆贵与被执行人杨岗村委会签订了土地承包合同书,按约缴纳了相关的费用,但承包地被当地村民江宏飞抢种,经村委会调解,被执行人同意赔偿申请人的各项损失,但到了2010年也未给予赔偿。申请人于20101122日向虎林法院起诉,并于2011419日申请强制执行,由于被执行人身负巨额外债,无力履行。

虎林法院将此案列为“涉民生案件”,制定执行方案。执行法官们10多次到远离市区50公里以外的杨岗镇杨村,经过一次次与镇政府主要负责人的协调沟通,终于让4年未接的案件有了结果。申请人石庆贵对执行法官们在不懈努力,维护群众合法权益,认真的工作态度表示满意。

 

编辑:潘德恺    

文章出处:执行局    


关闭窗口