当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【献礼国庆】虎林法院开展宪法宣誓活动

作者:刘琪  发布时间:2021-09-30 16:58:11


       为庆祝中华人民共和国成立72周年,9月29日,虎林法院举行新选任领导干部、全体审判员、中层及副科级以上领导向宪法宣誓仪式,激励和教育全院干警树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命。

       由院党组书记、院长李宝东领誓,全体人员面向国旗,高举右拳,整齐而有力的宣读誓词:

       “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!”


   

       现场庄重严肃,全体法官用他们的铮铮誓言宣示了忠于宪法、依法履职、服务人民、切实维护社会公平正义的信心和决心。

       通过本次宣誓活动,进一步激发了全院干警热忱的爱国之心和司法为民的决心,增强了自觉维护宪法权威的意识。大家纷纷表示将继续旗帜鲜明的维护宪法权威,捍卫宪法尊严,将宪法精神充分融入到审执各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


点击观看宣誓视频
       





关闭窗口