当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【青年文明号】“一线有我 青春建功”虎林法院法警大队走进耕农村开展普法宣传

作者:李冰  发布时间:2021-11-02 18:06:22


普法宣传进行时


       为进一步弘扬“青年文明号”先锋模范作用,切实提高群众法治素养和依法维权的能力,11月2日,虎林法院法警大队开展“一线有我 青春建功”为主题的乡村普法宣传活动。
       法警大队青年文明号成员们走进耕农村,为群众发放法治宣传资料、青年文明号服务卡,用通俗易懂的语言讲解相关法律常识。

       通过开展此次“一线有我 青春建功”青年文明号普法宣传活动,让群众了解法律、信仰法律,主动运用法律保护自身合法权益。下一步,虎林法院将继续贯彻落实司法为民理念,持续推进“我为群众办实事”实践活动,充分发挥青年文明号集体在助力乡村中生力军和突击队的作用,配合各部门积极开展法治宣传、送法下乡等活动,为助力乡村贡献青春力量。




关闭窗口