当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

早谋划、早准备、早着手,创新执行工作新思路

----鸡西中院对虎林法院执行局“专项”活动开展情况进行督导检查

作者:杨 智 张 丹  发布时间:2014-08-27 11:16:39


会议现场

王刚副局长对虎林法院执行工作作重要讲话

李德华局长向中院督导组作表态发言

两级法院在虎林市建设银行股份有限公司进行调研

      为认真贯彻落实全国最高法、省高院相继召开的“转变执行作风,规范执行行为”专项活动动员部署视频会议精神,扎实开展好为期一年的“转变执行作风、规范执行行为”专项活动,进一步提高执行效率,增强执行权威,提升人民法院司法公信力。826日上午,鸡西市中院执行局副局长王刚带领中院执行工作检查组一行3人到虎林法院开展专项工作检查督导活动,专门听取虎林法院工作开展情况的汇报及部署专项执行工作活动任务。虎林法院执行局局长李德华对督导组一行表示热烈欢迎,对中院在虎林法院执行工作上的支持和帮助表示衷心的感谢。

在会上,市中院检查督导组听取了虎林法院的专项活动开展、及涉民生金融案件的执结、指挥中心的建设等情况及今年以来虎林法院各项执行工作的进展,并根据市中院关于执行工作任务的安排和部署,结合虎林法院实际情况明确提出了今后开展执行工作的重点、主要任务和工作目标,确保开展好此次为期一年的专项执行工作。

王刚副局长一行人在听取汇报后,对虎林法院开展专项执行任务的工作给予肯定,结合虎林法院执行工作的实际情况,对虎林法院开展“转变执行作风,规范执行行为”专项活动进行动员部署这段工作表示满意。认为虎林法院工作细致、扎实,尤其是涉民生的执行案件,动手快、效果好、有实效,工作不等不靠,有主动性,并且执行活动开展得有“亮点”,并对今后的工作开展提出了希望和建议。同行的指挥中心主任刘成林和综合科科长陈静也对活动开展中的具体问题提出了切实可行的指导意见和建议。

    会后,中院检查督导组一行实地到虎林市建行股份有限公司就涉金融案件专项清理工作进行了调研。

 

编辑:孙丽华    

文章出处:执行局    


关闭窗口