当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

虎林法院孙丽华同志荣获“鸡西市优秀共青团干部” 荣誉称号

作者:潘晶晶  发布时间:2016-06-02 10:39:12


颁发荣誉证书会议现场


“鸡西市优秀共青团干部”荣誉证书




鸡西市纪念“五四”运动97周年先优表彰暨优秀青年事迹报告会在鸡西市政府大礼堂召开。虎林法院孙丽华荣获“鸡西市优秀共青团干部”荣誉称号。

作为研究室主任,共青团干部,孙丽华同志始终能够任劳任怨、勇挑重担。工作中,她坚持以服务党组工作安排和审判工作大局为中心,一方面不放松虎林法院青年干警综合素质的提高;另一方面,在积极与业务部门沟通联络,力求掌握信息及时、梳理归纳深入、总结报告全面的同时,注重提升自身知识更新、知识储备和写作能力,始终坚持学习党的新理论、新方针政策、新出台的法律法规等内容。

孙丽华同志还积极挖掘、编写各类信息、案例,组织各类活动。在她的带领下,研究室截至目前,完成《文明单位建设调研》、《涉农民间借贷案件分析报告》、《离婚诉讼中的程序性难题研究》等调研报告共计14篇,编写信息32篇,编报社会主义核心价值观等各类典型案例27篇,在虎林法院官方网站更新法院动态636篇;青年干警志愿者团队先后8次开展送法进校园、进乡村、入社区、走企业等普法宣传活动,3次开展爱心帮扶困难学生、困难当事人等社会公益活动。

多年来,孙丽华同志以其扎实的理论基础、精湛的业务水平、百折不挠的工作热情赢得了单位领导、同事的一致好评。



编辑:孙丽华    

文章出处:研究室    


关闭窗口